Schianatelle Pasta Live con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni
Un piatto semplice e veloce che vede protagoniste le schianatelle di PastaLive, con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni.
Oggi vediamo una ricettina sfiziosa, semplice e veloce.
Ingredienti:
- Schianatelle PastaLive: 80 g a persona
- Passata di pomodoro
- Olio evo
- Cipolla milanese
- Dado, un pizzico
- Peperoncini piccanti ripieni (ripieno con tonno, capperi e acciughe)
Vediamo come preparare questo piatto insieme: come prima cosa mettiamo a bollire l’acqua per la pasta. Quando poi l’acqua sarà arrivata a ebollizione ricordiamoci di salarla e successivamente possiamo gettare la pasta e cuocerla.
Nel frattempo in un tegamino mettiamo un po’ di olio extra vergine di oliva e un pochino di cipolla milanese e la facciamo soffriggere.
Quando vediamo che la cipolla prende un colore dorato possiamo aggiungere la passata di pomodoro, i peperoncini tagliati e un pizzico di dado per dare maggiore sapore e lasciar cuocere il sughetto.
A questo punto quando la pasta è cotta non ci resta che scolarla e farla saltare con il sugo per qualche secondo in modo che si unisca bene al condimento.
Per finire non resta che impiattare, servire e gustare!
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