Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

GASTROLARIO, la rassegna della cucina tipica della provincia di Como

Dal 4 Ottobre al 24 Novembre 2019 alla scoperta dei sapori del territorio lariano!

Gastrolario - Rassegna gastronomica piatti e prodotti tipici della provincia di Como 2

Dal 4 Ottobre torna Gastrolario: la manifestazione della Polenta uncia, delle Carni in umido, del Pesce di Lago e molto altro.

La manifestazione nasce per far conoscere la cucina del territorio lariano e le sue tradizioni.

Menù realizzati con prodotti e ricette tipiche della tradizione in forma classica o reinterpretati secondo l’estro degli Chef.

Un evento adatto a tutti, amanti della natura, del buon mangiare e del bel vivere. Un’occasione per conoscere le eccellenze culinarie e scoprire il meraviglioso territorio del lago di Como, con i suoi scorci e le sue ville.

Scegli tra gli oltre 50 ristoranti di Como e provincia che hanno aderito all’iniziativa e prenota il tuo tavolo. In città, sul lago, in collina o immerso nella natura delle montagne che sovrastano il lago.

Non dimenticarti di condividere le tue foto con l’hashtag #gastrolario per vederle pubblicate sulla pagina ufficiale della manifestazione.

In occasione della manifestazione puoi partecipare anche al concorso “Vota la polenta uncia” che premierà i vincitori con la partecipazione alla “Notte degli Oscar gastronomici comaschi”

Ti è piaciuto questo evento? Scopri i nostri partner, o tutti gli altri eventi.

Share This Story, Choose Your Platform!