- Questo evento è passato.
Gastrolario – Rassegna gastronomica piatti e prodotti tipici della provincia di Como
04/10/2019 - 24/11/2019
GASTROLARIO, la rassegna della cucina tipica della provincia di Como
Dal 4 Ottobre al 24 Novembre 2019 alla scoperta dei sapori del territorio lariano!
Dal 4 Ottobre torna Gastrolario: la manifestazione della Polenta uncia, delle Carni in umido, del Pesce di Lago e molto altro.
La manifestazione nasce per far conoscere la cucina del territorio lariano e le sue tradizioni.
Menù realizzati con prodotti e ricette tipiche della tradizione in forma classica o reinterpretati secondo l’estro degli Chef.
Un evento adatto a tutti, amanti della natura, del buon mangiare e del bel vivere. Un’occasione per conoscere le eccellenze culinarie e scoprire il meraviglioso territorio del lago di Como, con i suoi scorci e le sue ville.
Scegli tra gli oltre 50 ristoranti di Como e provincia che hanno aderito all’iniziativa e prenota il tuo tavolo. In città, sul lago, in collina o immerso nella natura delle montagne che sovrastano il lago.
Non dimenticarti di condividere le tue foto con l’hashtag #gastrolario per vederle pubblicate sulla pagina ufficiale della manifestazione.
In occasione della manifestazione puoi partecipare anche al concorso “Vota la polenta uncia” che premierà i vincitori con la partecipazione alla “Notte degli Oscar gastronomici comaschi”