Ricette

  • Plumcake ai funghi con caprino fresco e semi di papavero

Plumcake ai funghi con caprino fresco e semi di papavero

Plumcake ai funghi con caprino fresco e semi di papavero Tanta voglia di autunno in questo soffice e saporito plumcake ai funghi con caprino fresco e semi di papavero, un rustico che sa essere un gustoso spuntino o un perfetto aperitivo, tagliato a fette e servito anche freddo. In questo plumcake la farcia ai [...]

  • Paccheri con melanzane e salsa di pomodori cuori di bue e basilico

Paccheri con melanzane e salsa di pomodori cuori di bue e basilico

Paccheri con melanzane e salsa di pomodori cuori di bue e basilico I paccheri sono un tipo di pasta campana, originari della tradizione napoletana, dalla taglia molto superiore alla norma, in genere accompagnato da sughi succulenti, o anche farciti. Questa versione con melanzane, salsa ai pomodori cuore di bue e basilico sono un primo [...]

  • Sagra dei Canederli

Dalla Sagra dei Canederli a… come prepararli!

Dalla Sagra dei Canederli a... come prepararli! Con l'occasione della visita alla Sagra dei Canaderli di Vipiteno vi raccontiamo come prepararli in una versione tutta particolare. Siamo a Vipiteno "Sterzing", domenica 8 settembre 2019, per la 19ª Sagra dei Canederli; sagra nata quasi per scherzo, dove nessuno avrebbe mai immaginato [...]

Di |2020-03-02T14:38:57+01:00Settembre 10th, 2019|Categorie: Eventi, Ricette, Turismo|Tag: , , |0 Commenti
  • Fusilli con Pronto Pasta Agroittica Clarabella, passata di pomodoro e bottarga di luccio

Fusilli con Pronto Pasta Agroittica Clarabella, passata di pomodoro e bottarga di luccio

Fusilli con Pronto Pasta Agroittica Clarabella al pomodoro e bottarga di luccio Un piatto semplice e veloce con protagonista il Pronto Pasta Agroittica Clarabella con passata di pomodoro e bottarga di luccio.  Oggi vi proponiamo una ricetta buona e molto veloce da realizzare. Ingredienti: Fusilli: 80 g a persona Passata [...]

Di |2020-03-02T14:52:18+01:00Luglio 31st, 2019|Categorie: Ricette|Tag: , , , |0 Commenti

Salmerino affumicato a freddo leggermente scottato con pomodorini confit, olive verdi e bottarga di luccio

Salmerino affumicato a freddo leggermente scottato con pomodorini confit, olive verdi e bottarga di luccio Una ricetta per un secondo leggero e perfetto per l'estate, con il salmerino affumicato a freddo e la bottarga di luccio Agroittica Clarabella. Oggi vediamo insieme questa ricetta a base di pesce. Ingredienti: salmerino affumicato [...]

Di |2020-03-02T15:26:56+01:00Luglio 11th, 2019|Categorie: Ricette|0 Commenti
  • Schianatelle Pasta Live con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni

Schianatelle Pasta Live con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni

Schianatelle Pasta Live con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni Un piatto semplice e veloce che vede protagoniste le schianatelle di PastaLive, con sugo di pomodoro e peperoncini piccanti ripieni. Oggi vediamo una ricettina sfiziosa, semplice e veloce. Ingredienti: Schianatelle PastaLive: 80 g a persona Passata di pomodoro Olio [...]

Di |2020-03-02T15:17:41+01:00Maggio 27th, 2019|Categorie: Ricette|Tag: , , |0 Commenti