Aziende

  • PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole: innovazione e sostenibilità nel piatto

PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole: innovazione e sostenibilità nel piatto

PastaSole, la prima pasta italiana con farina di semi di girasole: innovazione e sostenibilità nel piatto Dalla collaborazione tra Cereal Docks e Sgambaro nasce PastaSole, la pasta naturalmente proteica che rivoluziona il concetto di benessere e gusto. Dal cuore del Veneto arriva una novità che cambierà il modo di concepire [...]

Di |2025-03-21T11:45:13+01:00Marzo 21st, 2025|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , |0 Commenti
  • L'Apicoltura Il Riccio e l'Osteria La Casa delle Api: tradizione, qualità e passione

L’Apicoltura Il Riccio e l’Osteria La Casa delle Api: tradizione, qualità e passione

L'Apicoltura Il Riccio e l'Osteria La Casa delle Api: tradizione, qualità e passione Un'azienda familiare che offre prodotti di qualità, esperienze didattiche e momenti conviviali, tutto immerso nel cuore della natura. Tra le colline marchigiane esiste una realtà che affonda le radici nella tradizione agricola: l'azienda agricola L'Apicoltura Il Riccio. [...]

  • Morsy chiude il 2024 con un fatturato di 1,2 milioni di euro, raddoppiando i risultati dell'anno precedente

Morsy chiude il 2024 con un fatturato di 1,2 milioni di euro, raddoppiando i risultati dell’anno precedente

Morsy chiude il 2024 con un fatturato di 1,2 milioni di euro, raddoppiando i risultati dell'anno precedente La startup, nata con il supporto di Mamazen e specializzata nella consegna di pasti di qualità per i lavoratori, registra un 2024 di successo con un fatturato di 1,2 milioni di euro e un EBITDA positivo. Per [...]

Di |2025-01-31T11:06:32+01:00Gennaio 31st, 2025|Categorie: Aziende|Tag: , , |0 Commenti
  • Da “Pro.Vi.Ma” a “Produttori di Matelica 1932”, rinnovarsi mantenendosi fedeli al passato

Da “Pro.Vi.Ma” a “Produttori di Matelica 1932”, rinnovarsi mantenendosi fedeli al passato

Da “Pro.Vi.Ma” a “Produttori di Matelica 1932”, rinnovarsi mantenendosi fedeli al passato Nella vallata del fiume Esino, nel comune marchigiano di Matelica, la cantina sociale Pro.Vi.Ma. ha saputo rinnovarsi negli anni e ora punta al 2028 con un progetto ambizioso. È affascinante e ricca di numerose tappe la storia della [...]

Di |2024-12-13T15:21:28+01:00Dicembre 13th, 2024|Categorie: Aziende, Vino|Tag: , , , |0 Commenti
  • La farina d’autore di Molino Sapignoli

La farina d’autore di Molino Sapignoli

La farina d’autore di Molino Sapignoli Esempio di ricerca e cura del prodotto, Molino Sapignoli è stata in grado di mantenere alti standard qualitativi nel corso degli anni senza perdere la propria identità. Molino Sapignoli nasce nel 1870 a Poggio Berni (Rimini) dove ha sede l’antico impianto ora adibito a [...]

Di |2024-11-05T11:24:13+01:00Novembre 5th, 2024|Categorie: Agricoltura, Alimenti, Aziende|Tag: , |0 Commenti
  • Casa Allora, il liquore siciliano che elogia la lentezza

Casa Allora, il liquore siciliano che elogia la lentezza

Casa Allora, il liquore siciliano che elogia la lentezza Creato secondo le antiche ricette delle donne siciliane, dalloro è il liquore creato da Casa Allora che esalta la bellezza e l’importanza delle creazioni lente e consapevoli, contrapponendosi alle lavorazioni industriali e ai ritmi incessanti della società odierna. Casa Allora nasce [...]

Di |2024-10-21T12:07:43+02:00Ottobre 21st, 2024|Categorie: Aziende, Bevande, Spirits|Tag: , , |0 Commenti
  • Neat Burger, l’abbraccio vegano per il pianeta

Neat Burger, l’abbraccio vegano per il pianeta

Neat Burger, l’abbraccio vegano per il pianeta Si chiama Neat Burger, l’hamburger plant based che fa bene all’ambiente. Cos’hanno in comune un pilota pluricampione di Formula 1 e l’attore di Jack Dawson in Titanic? Per quanto riguarda la loro carriera un bel niente, dal punto di vista dell’alimentazione l’essere vegani. [...]

Di |2024-10-14T11:33:36+02:00Ottobre 11th, 2024|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , |0 Commenti
  • La rivincita dei grissini

La rivincita dei grissini

La rivincita dei grissini Storia di come un prodotto all’apparenza semplice può cambiare il suo status, trasformandosi da modesto comprimario ad assoluto protagonista delle nostre tavole. Questa è una storia di riscatto, di tradizione e di evoluzione, è una testimonianza concreta di crescita, ricerca continua e adattamento. Perché è così [...]

Di |2024-07-24T15:59:32+02:00Luglio 24th, 2024|Categorie: Alimenti, Aziende|Tag: , , |0 Commenti
  • Slitti, la rinomata cioccolateria toscana lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma”

Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma”

Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium “Fino de Aroma” La storica cioccolateria toscana Slitti lancia la nuova linea di cioccolato premium "Fino De Aroma" firmata dal maestro cioccolatiere Andrea Slitti. “Fino de Aroma” è la nuova linea di cioccolato premium firmata dal Maestro Cioccolatiere Andrea Slitti, titolare della [...]

Di |2024-06-26T11:45:46+02:00Giugno 26th, 2024|Categorie: Alimenti, Aziende, Bevande|Tag: , |0 Commenti
  • Belluco “Crazy” farm, il regno dell’agricoltura social

Belluco “Crazy” farm, il regno dell’agricoltura social

Belluco “Crazy” farm, il regno dell’agricoltura social Nel padovano la famiglia Belluco gestisce dal 1962 una grande azienda agricola nota in tutto il mondo e che viene raccontata quotidianamente sui canali social del giovane Marco, con il suo inimitabile stile fatto di entusiasmo e semplicità. La vita che conduce un [...]

Di |2024-06-13T14:32:34+02:00Giugno 13th, 2024|Categorie: Agricoltura, Aziende|Tag: , , , |0 Commenti